القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي راقي بالكريم كراميل رائع جدا من عند الشاف “rose bijoux”

طريقة التحضير

*المقادير : 
250 غرام زبدة بحرارة المطبخ ، 125 غرام من السكر الصقيل ، 1 بيضة ، 1 كاس عنبة من النشا ، 60 غرام من اللوز بودرة ، 500 غرام من الطحين الابيض او اكثر بقليل ، 1 فاني ، ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات، للتزين علبة من الحليب المركز المحلى ، الشوكولا مربعات و حبات من الفستق .
الطريقة : 
نبدأ بتحضير الكراميل : نضع علبة الحليب المركز في طنجرة الضغط بها ماء و يترك 45 دقيقة .
- الصابلي : في وعاء نخدم الزبدة مع السكرالصقيل ، ثم نضيف البيض النشا وبودرة اللوزالفاني وخميرة الحلويات والطحين، نجمع الكل بدون دلك .
تترك في الثلاجة لمدة ساعتين بعد ذلك تمدد فوق البلاستيك ، وتقطع بمرشم على شكل نجمة ، ثم نستفوهم في قالب الكاب كيك من الحجم الصغير، تتقب العجين، ثم تدخل الى فرن مسخن من قبل حتى تنضج .
تترك لتبرد ثم تزين بالشوكولا المذابة والكريم كراميل وبحبات من الفستق .
*ملاحضة التزين حسب الرغبة.
و بالصحة و الراحة.

 

 

و صفات مشابهة