القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة بالجبن لذيذة من عند الشاف أمال “pâtisse amal”.

طريقة التحضير

* العجين المورق : 
250غ فرص ، ملح ، و تعجن بالماء الكافي .
نقيس العجين في الميزان ، نصفها نقيسه زبدة تضاف للعجين ثم تجمع و تطلق 5 مرات .
* الحشوة : 
200غ داند فيمي مقطع شرائح رقيقة.
جبن الريكوطا أو أي جبن كريمي و نضيف له أنواع مختلفة من الفرماج محكوك حسب المتوفر و 2 بيضات و القليل من الملح ، الابزار و القليل من الكوزة ونخلط الكل.
- تطلق العجين سواء بالطول أو مربعة ، نأخذ النصف و نصفف فيه طريفات داند ثم ندهنها بخليط الفرماج ، تدهن الجوانب بالبيض وتغطى بالنصف الاخر من العجين و نتك بالسكين .
تدهن بالبيض ونرش بالبافو أو الزنجلان الأبيض و تدخل للفرن تطيب 45 دقيقة على 180 درجة.
تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة