القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالورقة معمر بالدنجال والكفتة

الطريقة:

  • 1
    نأخد الورقة ونضع الباذنجال وفوقة الكفتة مع الجبن ونغلق الورقة بالدقيق الممزوج مع القليل من الماء ونبدأ في قلي السيكار حتى يأخد اللون الذهبي.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    الورقة:

  • زلافة دقيق 1
  • زلافة ماء 2
  • يخلط الجميع فالخلاط الكهربائي ونطهي الورقة بفرشات ناعمة على مقلات جيدة
  • الحشوة :

  • 2 حبات باذنجان مقطع دوائر ومشوي بالفرن
  • القليل من الكفتة(اللحم المفروم) مشحرة مع الثوم والبصل والقليل من الفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون
  • القليل من الجبن الأحمر

و صفات مشابهة