القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Cakes aux fruits rouges من المبدعة آمال باتيس

    المكونات :

  • 6 بيضات
  • ‏160g سكر سنيدة
  • ‏20g عسل
  • ڤاني
  • ‏170g فورص
  • ‏10g كاكاو
  • ملون أحمر
  • ‏70g حليب
  • ‏60g زبدة
  • ملح
  • الطريقة:

  • نطرب البيض مع الكر جيدا ثم نضيف الملح و الڤاني و العسل
  • خارج العجانة نضيف النواشف ب مغيس ثم نضيف الحليب و الزبدة الدائبة
  • الكريمة :

  • ‏250g جبن أبيض
  • ‏200g كريم fraîche
  • ‏70g سكر
  • معلقة عصير الحامض
  • الطريقة:

  • نأخذ الكريمة نطربها جيدا ثم نضيف الجبن ثم السكر و اخيرا عصير الحامض
  • Fruits rouges ‏200g فواكه حمراء
  • ‏60g سكر
  • فوق النار حتى الغليان ثم نطحنها
  • نأخذ نصف الكمية نضيفها على الكريمة و نصف الاخر داخل الكيك

و صفات مشابهة