القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المخنفر على طريقة فاطمة من الدار البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط النواشف جيدا و نضيف زوج زلايف ماء دافيء ونخلط بالطراب اليدوي حتى تنسجم العناصر، نضع الخليط يمزج في الخلاط الكهربائي لمدة 3 او 4 دقايق و نصب في اناء ، نغطيه ونخليه يختمر لمدة 5 دقائق، و ناخد مغيرفة من الخليط و نضعها في مقلاة مدهونة برشيشة زيت على عافية مهيلة حتى ينشف الوجه و نقلبوها على الجهة الثانية حتى يتدهب اللون.. بالصحة و الراحة

    المقادير :

  • زلافة طحين ابيض نوعية جيدة
  • زلافة فينو
  • خمارة
  • بيضة
  • ملح حسب الذوق
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • 2 زلايف ماء دافي

طريقة التحضير

و صفات مشابهة