القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغيفات معسلين مقرمشين من عند الأخت رجاء

طريقة التحضير

* المكونات : 
1 كأس زهر ، 2 ساشي فاني منسمة بالزهر ، كأس زبدة ذائبة و 2 معالق سنيدة و معلقة ملح و الدقيق حسب الخليط .
* الطريقة :
نجمع جيدا السنيدة مع الزهر ثم الفانيلا وندمج جيدا ، نضيف الدقيق حسب الخليط حتى الحصول على عجين رطب و متماسك.
نقسم العجين الى 3 كرات .
نرش سطح العمل بالنشا ثم نطلق الكرة الأولى جيدا بمساعدة المدلك ثم نعيد رش العجين بالنشا ، ثم نبدأ في حربلتها بطريقة متساوية من كل الجهات ، حتى نشكلو حربول طويل ، نقيس حوالي 3 سم أو 4 سم و نقطعها بالسكين .
نعيد العملية حتى اكمال الكرات اللي عندنا .
نقلي الرغيفات في حمام زيت ساخن .
فوق النار نسخن العسل منسم بروح الزهر ، ثم نطفي الرغيفات فيها.
نرش الرغيفات برقائق اللوز .
وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة