القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فطائر للكوتي أو العشاء بطريقة لطيفة من الدارالبيضاء.

طريقة التحضير

  •  المكونات 
كأس الحليب معلقة كبيرة خميرة الخبز معلقة كبيرة سكر سنيدة نخلط الكل👈 نضيف كأس الدقيق ، نتركها تخمر 10 دقاءق، نضيف أبيض بيضة🥚، ملح ، 4 معالق كبار زيت ، نضيف 2 كيسان الدقيق، تدلك مزيان و نضيف معلقة كبيرة زبدة تدلك مزيان تخمر العجينة
  •  الحشوة : 👇
في مقلاة👈 زيت فلافل بالألوان 🫑 بصلة 🧅ثومة 🧄تشحر، نضيف الكفتة 200 غرام ، نضيف ملح، ابزار ، تحميرة، قزبور حبوب مطحون، شوية الهريسة ملي تطيب نضيف القزبور و المعدنوس والزيتون الاخضر . نقسم العجينة على جوج👈 تسرح بالمدلك مربع ، تدهن في الوسط بصوص طوماط، الحشوة والفروماج، تقطع اشرطة رقيقة في الأطراف بجوج، نخالف الاشريط ديال العجينة👈 تدهن باصفر البيض و تدخل إلى الفرن بالصحة و الراحة ❤️

و صفات مشابهة