القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر للكوتي أو العشاء بطريقة لطيفة من الدارالبيضاء.

طريقة التحضير

  •  المكونات 
كأس الحليب معلقة كبيرة خميرة الخبز معلقة كبيرة سكر سنيدة نخلط الكل👈 نضيف كأس الدقيق ، نتركها تخمر 10 دقاءق، نضيف أبيض بيضة🥚، ملح ، 4 معالق كبار زيت ، نضيف 2 كيسان الدقيق، تدلك مزيان و نضيف معلقة كبيرة زبدة تدلك مزيان تخمر العجينة
  •  الحشوة : 👇
في مقلاة👈 زيت فلافل بالألوان 🫑 بصلة 🧅ثومة 🧄تشحر، نضيف الكفتة 200 غرام ، نضيف ملح، ابزار ، تحميرة، قزبور حبوب مطحون، شوية الهريسة ملي تطيب نضيف القزبور و المعدنوس والزيتون الاخضر . نقسم العجينة على جوج👈 تسرح بالمدلك مربع ، تدهن في الوسط بصوص طوماط، الحشوة والفروماج، تقطع اشرطة رقيقة في الأطراف بجوج، نخالف الاشريط ديال العجينة👈 تدهن باصفر البيض و تدخل إلى الفرن بالصحة و الراحة ❤️

و صفات مشابهة