طريقة التحضير
كأس الحليب
معلقة كبيرة خميرة الخبز
معلقة كبيرة سكر سنيدة
نخلط الكل

نضيف كأس الدقيق ، نتركها تخمر 10 دقاءق، نضيف أبيض بيضة

، ملح ، 4 معالق كبار زيت ، نضيف 2 كيسان الدقيق، تدلك مزيان و نضيف معلقة كبيرة زبدة تدلك مزيان تخمر العجينة
- الحشوة :
في مقلاة

زيت فلافل بالألوان

بصلة

ثومة

تشحر، نضيف الكفتة 200 غرام ، نضيف ملح، ابزار ، تحميرة، قزبور حبوب مطحون، شوية الهريسة ملي تطيب نضيف القزبور و المعدنوس والزيتون الاخضر .
نقسم العجينة على جوج

تسرح بالمدلك مربع ، تدهن في الوسط بصوص طوماط، الحشوة والفروماج، تقطع اشرطة رقيقة في الأطراف بجوج، نخالف الاشريط ديال العجينة

تدهن باصفر البيض و تدخل إلى الفرن بالصحة و الراحة