القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر سريعة التحضير بحشوة لذيذية من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات مريم من أكادير

طريقة التحضير

* العجين : 
300 غ دقيق ، ملعقة من خميرة الخبز ، الملح ، بيضة ، ملعقتين زبدة و الماء الدافئ لجمع المكونات.
* الحشوة :
كمية من صدر الدجاج مقطع طريفات صغار ، فص ثوم ، حبتان بصل كبار ، 4 قطع جبن مربع ، معدنوس و ملح ، ابزار زيت الزيتون .
* الطريقة :
نجمع كل مكونات العجين ماعدا الزبدة ، نترك العجينة صلبة ، من بعد نضيف الزبدة وندخلها مع العجين جيدا ونتركها تختمر. 
* الحشوة : 
نضع الدجاج يتقلى فوق النار ثم بعد نضيف البصل والثوم ، نترك الكل فوق النار إلى أن يطهى ، ثم نضيف التوابل والبقدونس ونطفئ النار ، وخارج النار نضيف الجبن.
- نبسط العجين بشكل مستطيل، نضع الحشوة في الوسط ثم تطوى على بعض وتقطع كما هو موضح في الصورة .
تدهن العجين ببيضة كاملة مخلط بالخل ، نترك الفطائر تختمر مرة أخرى حوالي 10 دقائق و نرشو بالبافو أو الزنجلان وتدخل إلى الفرن تتحمر.
وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة