القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ثمانية طرق رائعة للاحتفاظ باالدجاج على طريقة المحلات الفاخرة‎ بطريقة ليلى كميل

    * الطريقة الأولى :

  • كيلو كفتة دجاج
  • كيلو قطيبات
  • كيلو شرائح
  • * مربعات الدجاج بالجبن :

  • كيلوالا ربع كفتة الدجاج ، ملح ، ثوم ، ابزار ، جبن ساندويتش ، جبن شيدار
  • * للقلي:

  • شابلير نضيف له زعتر وكمون والقزبر مجفف والكمون وفلفل حار
  • زنجلان مع سانوج
  • خلطة مكسيكية مع زعتر وازير
  • * الطريقة :

  • نضيف لكفتة الدجاج ملح والابزار والثوم
  • ناخد كيلو الا ربع نمدده و نصفه فوق ورق الطهي ونصففه جيدا ، نضع فوقه جبن الساندويتش و اي جبن اخر ، نضع النصف الثاني من الكفتة وندخله للمجمد ليتماسك ثم نقطعه مربعات .
  • نمرر المربعات بعضها في خليط الزنجلان والسانوج .
  • نمرر بعضها في الشابلير المثبل ، والبعض في الثوابل المكسيكية
  • نتركها تتجمد متفرقة وبعدها نجمعها في اكياس بلاستيكية ونحتفظ بها .
  • * كروكيت الدجاج :

  • ربع كيلو كفتة الدجاح
  • م ك دقيق
  • م ص زنجلان
  • م ص سانوج
  • و نفس التوابل اللي سبق ودكرنا الفوق
  • * للقلي :

  • شابلير، بيض و الدقيق
  • * الطريقة :

  • نخلط الدجاج مع المقادير الاخرى ونشكل منها كويرات ، نمررها في الدقيق ثم البيض والشابلير ونصففها في صينية
  • ندخلها المجمد ونتركها حتى تتجمد كل واحدة على حدى ثم نجمعها في اكياس بلاستيكية
  • * قطبان الدجاج بالتوابل:

  • ملح ، ابزار ، فلفل احمر، زنجبيل بقدونس وقزبر، ثوم وزيت زيتون و كركم
  • نضيف للدجاج الثوابل ونصففها في عيدان الشواء ونضعها في اكياس بلاستيكية ونحتفظ بها في المجمد حتى نحتاجها
  • * قطبان الدجاج بالاعشاب:

  • زعتر
  • ازير، قزبر يابس ، ملح، زيت زيتون و ثوم .
  • نفس الشيء بالنسبة لقطبان
  • الدجاج بالاعشاب

    * ايمانسي الدجاج بالفلفل:

  • نضيف له البقدونس ، زيت زيتون، فلفل مشوي، ثوم وفطر
  • نضعه في كيس بلاستيكي ونضعه في المجمد حتى نحتاجه .
  • *ناكت الدجاج:

  • ملح ، ابزار ، ثوم بودرة .
  • * شابلير البيض والدقيق:

  • نقطع صدر الدجاج مستطيلات ونضيف له الثوم ، الملح والابزار ونمرره في الدقيق والبيض والشابلير ونحتفظ به في المجمد حتى نحتاجه .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة