- ●نصف كيلو فورص، ملح ، معلقة كبيرة خميرة ، معلقة صغيرة سنيدة، نصف كاس زيت الزيتون ، 2كيسان عنبة حليب دافيء ، بيضة وبياض بيضة ،
- ●كنعجنو العجين ونخليه يرتاح شوية ، نقطعوه كويرات ونشكلوه على شكل باكيط ، نخليوه يخمر مزيان وندهنو باصفر البيض والقليل من الحليب ونزينو بالزنجلان.
- ●صدر الدجاج مقطع على شكل طولي ورقيق ، ضريس الثوم ، ملح ، ابزار سكنجبير ، القليل من الهريسة ، القليل من توابل الشوارما ، القليل من زيت الزيتون ، 1راغورت طبيعي ونرقدوه على الاقل ساعتين ونشحروه.
- ●من بعد ما يطيبو الباكيطات ديالنا ندهنوهم بالفرماج للدهن او مايونيز ونديرو قليل من الخص وصدر الدجاح.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ