القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

غريبة دواز اتاي بالفيرميسل بلازبدة على طريقة فاطمة من الدار البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط البيض و قبصة ملح مع سنيدة مزيان حتى تدوب
  • 2
    نضيف الزيت فلون كراميل مع استمرار الخلط و نضيف الطحين تدريجياً مع الخمارة و كاس فيرميسل حتى نحصل على عجينة طريةK نعمل كويرات صغار (وزن 22 غرام) ندوزها في بياض البيض و اللوز او hgكاوكاو كونكاسي .
  • 3
    نصففها في لاطة متباعدة.
  • 4
    بالنسبة للفرن يكون سخون من قبل (طياب البهلة) العافية في وجه الغريبة غير تتشقق نطلعها فوق تشد راسها نخرجها و بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 2 بيضات
  • كأس ما عامرش سنيدة
  • كاس زيت
  • قريصة ملح
  • فلون كراميل
  • خمارة
  • كاس فيرميسل بارد من المجمد
  • طحين على حسب الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة