- ●2 بيضات
- ●كأس ما عامرش سنيدة
- ●كاس زيت
- ●قريصة ملح
- ●فلون كراميل
- ●خمارة
- ●كاس فيرميسل بارد من المجمد
- ●طحين على حسب الخليط
الطبخ
غريبة دواز اتاي بالفيرميسل بلازبدة على طريقة فاطمة من الدار البيضاء
الطريقة :
-
1نخلط البيض و قبصة ملح مع سنيدة مزيان حتى تدوب
-
2نضيف الزيت فلون كراميل مع استمرار الخلط و نضيف الطحين تدريجياً مع الخمارة و كاس فيرميسل حتى نحصل على عجينة طريةK نعمل كويرات صغار (وزن 22 غرام) ندوزها في بياض البيض و اللوز او hgكاوكاو كونكاسي .
-
3نصففها في لاطة متباعدة.
-
4بالنسبة للفرن يكون سخون من قبل (طياب البهلة) العافية في وجه الغريبة غير تتشقق نطلعها فوق تشد راسها نخرجها و بالصحة و الراحة .