- ●كاس زبدة مذوبة
- ●كاس زيت
- ●كاس سكر كلاصي
- ●2 خمارات
- ●2 اكياس من الزهر
- ●رشة ملح
- ●الدقيق حسب الخليط
الطبخ
غريبة بمذاق الزهر ناجحة من عند الفنانة في مجال الطبخ و الحلويات نادية ندوجة من الرباط.
الطريقة :
-
1كنخلطوا كل المكونات جيدا ، ثم كنضيفوا الدقيق بالتدريج حتى نحصلوا على عجينة رطبة لما نكوروها بين يدينا متفتتش لينا ، كنشكلوا كويرات بحجم 24غ وكنوضعوها فوق صفيحة ديال الفرن .
-
2كنسخنوا الفرن جيدا وكندخلوها في الوسط النار من الاسفل والاعلى على 170درجة.
-
3بالصحة و الراحة .