القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة اللوزة بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش

الطريقة :

  • 1
    د زبدة مع سكر سنيدة ، قبصة ملح والفاني، نمزج الكل ثم نضيف الزيت والكاوكاو أو اللوز و جنجلان ثم نضيف الدقيق تدريجيا و خميرة الحلويات.
  • 2
    نشكل منها كويرات نضعها في اناء به سكر كلاصي سبيسيال وبعد ذلك نضعهم بصينية الفرن ، نكون قد قمنا بتسخين الفرن على اعلى درجه، نضع فوق كل حبة كاوكاو أو اللوز حسب المتوفر ونضعها بالفرن .
  • 3
    النار يجب ان تكون فوق الغريبة حتى تتشقق.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 125غ زبدة النباتية
  • كاس الا ربع سنيدة
  • نصف كاس زيت
  • قبيصة الملح+فاني
  • 50غ كاوكاو أو اللوز محمر و مهرمش
  • 80غ جنجلان محمر ومهرمش
  • خمارة ونصف
  • دقيق حسب الخليط تقريبا 250غ.

و صفات مشابهة