القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

غريبة الكوك و الزنجلان و الفستق

الطريقة:

  • 1
    طحن الفستق و السمسم و الكوك ،
  • 2
    ثم نضيف الخمارة الكيماوية و اصفر البيض، نضيف الشوكولاته حبيبات،
  • 3
    نشكل من الخليط كريات صغيرة،
  • 4
    نلفهم بحبات السمسم ثم نضعهم في كسيت،
  • 5
    ثم نضعهم في الفرن على درجة 170 لمدة 5 إلى 7 دقائق.

    المقادير:

  • 100غ السمسم اي الزنجلان
  • 100غ فستق
  • 50غ كوك
  • 120غ سكر
  • 30غ حبيبات الشوكولاته
  • اصفر البيض حسب الخليط

و صفات مشابهة