القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة الكوك بالجزر بطريقة ماجدة من سلا

* الطريقة:

  • 1
    نخدمو البيض والسكر ، نضيفو الزيت و نخدمو مزيان، من بعد نضيفو الكونفتير، خيزو ونستمروا في الخلط ، نضيفو الحامض ثم نزيدو الكوك وباقي المكونات ، نجمعو العجينة بالسميد الرقيقة النوع الممتاز واخر حاجة الخمارة
  • 2
    نشكلوها كويرات صغيرة ونفندها في السكر كلاصي.
  • 3
    نوضعوها في الطاولة وندهنوها وتدخل الى الفرن تطيب .
  • 4
    بالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • 2بيضات
  • قبيصة الملح
  • كاس سكر كلاصي عادي او سبيسيال
  • كاس الا ربع زيت
  • فاني راس معلقة
  • معلكة كبيرة كوفتير
  • نكهة الحامض راس معلقة
  • كاس خيزو محكوك مصفي من الماء
  • 2معالق فورص
  • كاس كوك مطحون

طريقة التحضير

و صفات مشابهة