القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة السميدة والكوم

الطريقة :

  • 1
    نخلط البيض مع الزيت و نخلطوا جيدا ،
  • 2
    نضيف ليه سنيدة ونخلط ، نضيف الكوفيتير ولاغوم وقشور الليمون وفاني، نخلط جيدا،
  • 3
    نضيف الكوك من بعد ماكنطحن ونخلط مزيان باش كتجينا الغريبة معلكة.
  • 4
    نبدأ نزيد شوية بشوية السميدة حتى يتجمع لينا الخليط ونحاولو متقصاحش العجين ، باش تجي مشققة ،
  • 5
    نشكل كويرات مرة مرة ندهن يدي بماء الزهر باش ميلصقش لينا.
  • 6
    نحطهم في السكر الكلاصي مغربل مع خمارة،
  • 7
    نضغط بالاصبع ديالي ونحطها في لاطة.
  • 8
    نسخن الفرن مزيان،
  • 9
    ندخل اللاطة فوق وننقص النار نرد البال 10دقاءق نشوفها واش طابت .

    المكونات :

  • 2كيسان الاربع زيت
  • نصف كيلو كوك ميدم
  • نصف كيلو سميد رقيقة
  • 2كيسان سنيدة
  • 2خمارات
  • 6بيضات
  • 2م ك كوفيتير
  • قشور الليمون
  • ملح
  • سكر كلاصي سبيسيال
  • خمارة الحلوى .

و صفات مشابهة