القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عجين مورق بالسبانخ

الطريقة :

  • 1
    تغسل جيدا السبانخ وتشحر مع القليل من الزيت البلدية ،
  • 2
    نضيف 150غ من الفرماح الابيض وباقي المكونات ثم زريعة الكرعة ،
  • 3
    نعمرو العجينة المورقة بالحشوة وتجمع العجين على شكل ظفيرة،
  • 4
    تدهن باصفر بيضة
  • 5
    تدخل الفرن تطيب.

    المقادير :

  • كمية من العجين المورق
  • قبطة من السبانخ
  • فرماج ابيض
  • 100غ من زريعة الكرعة الحمراء محمرة
  • الملح
  • الابزار
  • الثوم بودرة.

و صفات مشابهة