القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عجين الكيش بطريقة أسماء من الدارالبيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخدمو الطحين مع الزبدة مزيان حتى تدخل فيه الزبدة ، نضيف صفار بيضة و خميرة ، نجمعو حتى الحصول على عجين صابلي و نديروها في كيس غدائي ، تدخل للثلاجة على الاقل ليلة كاملة.
  • 2
    نطلقوها على ورق زبدة و نشكلوها.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 150غ زبدة
  • 400غ فارينة مغربلة
  • صفار بيضة
  • ملح
  • 50غ (خميرة(حتى تجمع العجين.

و صفات مشابهة