- ●1 كيلو لحم بكري هبرة، 2بصلات كبار مقطعين مربعات، ملح، ابزار، سكين جبير، قرفة أعواد، زعفران حر، كاس الاربع زيت، 2كؤوس شاي، قزبر ومعدنوس مدقوقين .
- ●ناخد الماء ديالهم فقط، ندع الكل يطيب في طنجرة الضغط.
- ●ناخد250غ برقوق نسلقه ونقطعه شرائح ، نعسله بشوية السكر والفاني و 2معالق الماء.
- ●ناخد 250غ مشماش نسلقه ونقطعه شرائح ،نعسله مثل البرقوق، ناخد 60غ زبيب يتسلق ويتعسل بشوية الزبدة والفاني، "الزهر"يطيب اللحم نزيله ونعمل البصل، نفرتت اللحم ثم نضيفه للمرق.
- ●120غ لوز مطحون بقشرته، معلقة الزبدة، 2معالق سكر كلاصي، بيضة، نخلط الكل حتى يصبح مثل عقدة ديالAmandine, ونضيفه للمرق ونشحر الكل ، نضيف له اللحم المفرتت ثم المشماش والبرقوق والزبيب المعسلين، نعمر البريوات في الورقة تقريبا 1كلغ حجم كبير ، نزيل لها الجوانب ونقطعها نصفين ونعمروا البريوات ديالنا، نقليهم في حمام زيت ساخن .
- ●نصب فوقهم القليل من العسل ونزينه باللوز افيلي أو الكونكاسي محمر.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ