القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات باللحم كراميليزي والفواكه الجافة بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • 1 كيلو لحم بكري هبرة، 2بصلات كبار مقطعين مربعات، ملح، ابزار، سكين جبير، قرفة أعواد، زعفران حر، كاس الاربع زيت، 2كؤوس شاي، قزبر ومعدنوس مدقوقين .
  • ناخد الماء ديالهم فقط، ندع الكل يطيب في طنجرة الضغط.
  • ناخد250غ برقوق نسلقه ونقطعه شرائح ، نعسله بشوية السكر والفاني و 2معالق الماء.
  • ناخد 250غ مشماش نسلقه ونقطعه شرائح ،نعسله مثل البرقوق، ناخد 60غ زبيب يتسلق ويتعسل بشوية الزبدة والفاني، "الزهر"يطيب اللحم نزيله ونعمل البصل، نفرتت اللحم ثم نضيفه للمرق.
  • 120غ لوز مطحون بقشرته، معلقة الزبدة، 2معالق سكر كلاصي، بيضة، نخلط الكل حتى يصبح مثل عقدة ديالAmandine, ونضيفه للمرق ونشحر الكل ، نضيف له اللحم المفرتت ثم المشماش والبرقوق والزبيب المعسلين، نعمر البريوات في الورقة تقريبا 1كلغ حجم كبير ، نزيل لها الجوانب ونقطعها نصفين ونعمروا البريوات ديالنا، نقليهم في حمام زيت ساخن .
  • نصب فوقهم القليل من العسل ونزينه باللوز افيلي أو الكونكاسي محمر.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة