- ●375غ طحين
- ●175غ حليب
- ●50غ سكر
- ●35غ زبدة
- ●7غ خميرة
- ●فانيلا
- ●بيضة
- ●ملعقتين ماء دافئ للخميرة
- ●مليحة
- ●كنديرو الخميرة في الما و كنزيدوها على الحليب الدافئ ، نضيف الفانيلا و البيضة و السكر و الزبدة ،كنخلطو كلشي و كنزيدو الطحين على دفعتين و ندلك العجين و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه.
- ●نفرغ العجين من الهواء و نبسطها بالدلاك و نقطعها دواور و نخليوهم يخمرو ثم نقليهم او ندخلوهم للفرن .
- ●50غ زبدة
- ●155غ سكر كلاصي
- ●فانيلا
- ●ملعقتين ماء
- ●في مقلات على البوطة كنديرو السكر و الزبدة و نديهم و نجيبوهم حتى يتذهب الخليط ، كنطفيو البوطة و كنزيد ملعقتين ماء بالتدريج ، كنخلطو حتى نحصل على صلصة رائعة .
- ●كنفندو الدونات في الصلصة ثم في السكر .
- ●و نزين الدونات حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.
الطبخ