القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ظفيرة بحشوة مالحة شهية من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* العجين:
نصف كلغ دقيق
علبة ياغورت طبيعي
بيضة
ملعقة الزبدة
ملعقة سكر
ملح
الماء لجمع العجين.
* طريقة تحضير العجين : 
تجمع المكونات كلها و تدلك العجين جيدا ، تقسم العجين إلى نصفين. 
*الحشوة :
فلفلة بالألوان
فطر معلب 
طون مصفى من الزيت
ملح ، ابزار و قطع الجبن الخاص بالساندويشات.
* الطريقة : 
تبسط العجين بمساعدة المدلك ، توضع الحشوة في الوسط ثم نغطي بالجبن ، ونخطط جوانب العجين بسكين أو بجرارة ونشكلها على شكل ضفيرة.
تدهن بأصفر البيض مخلط مع القليل من الخل ونرش بالبافو و تدخل للفرن تطيب.
تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة