القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ظفيرة بحشوة مالحة شهية من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* العجين:
نصف كلغ دقيق
علبة ياغورت طبيعي
بيضة
ملعقة الزبدة
ملعقة سكر
ملح
الماء لجمع العجين.
* طريقة تحضير العجين : 
تجمع المكونات كلها و تدلك العجين جيدا ، تقسم العجين إلى نصفين. 
*الحشوة :
فلفلة بالألوان
فطر معلب 
طون مصفى من الزيت
ملح ، ابزار و قطع الجبن الخاص بالساندويشات.
* الطريقة : 
تبسط العجين بمساعدة المدلك ، توضع الحشوة في الوسط ثم نغطي بالجبن ، ونخطط جوانب العجين بسكين أو بجرارة ونشكلها على شكل ضفيرة.
تدهن بأصفر البيض مخلط مع القليل من الخل ونرش بالبافو و تدخل للفرن تطيب.
تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة