القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طيحان معمر بكفتة لداند

طريقة التحضير

*المقادير والطريقة :👇
كناخد طيحان كبير ديال البكري كيحلو لنا الكزار كنعمرو بهاد الحشوة.،،،،،،👇
فاناء كندير 🥣نص كيلو كفتة لاذانذ كنزيد عليها 125غ الشحمة الكلوى مطحونة وشوية الربيع قزبور ومعدنوس 🥦و5الفصوص الثومة 🧄مدقوقة ،حامضة مسيرة مكردة بالقشرة ديالها،.شوية الهريسة،شوية التحميرة ،شوية السكنجبير، شوية لبزار،الملح،خرقوم بلدي شوية الكامون ونص كلس زيت بلدية
👈كنخلطو هاد المكونات مع بعضياتهم وكنعمر الطيحان وانخيطوه وكنلفو عليه شحمة بولفان انغطيو بها الطيحان كامل باش كيجي فتي واندخل الفران على عافية متوسطة ومرة مرة كنثقبه.
👈منين اطيب كنعري عليه واحة 10دقائق وانخلويه حاي ابرد عاد انقطعوه بالصحة والراحة

و صفات مشابهة