القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طوماط موتزاريلا بطريقة ايمان عبد المطلب.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : نأخد مطيشة تكون قاصحة و نقطعها إلى شرائح رقيقة ، نأخذو مول ندير فيه المونطاج : مطيشة متكية على مطيشة و نطلع السيركل شوية و نربط بالسيبوليت ، ندير الفرماج موتزاريلا ديال الماء في الوسط و نسقي بالصلصة * الشكل الثاني: بروشيط مطيشة: نأخد عود الأسنان و نركب فيه نصف مطيشة سوريز ، ورقة الحبق و شريحة ديال الفرماج موتزاريلا ديال الماء و ورق الحبق و النصف الأخر ديال مطيشة * شكل ثالث: هو شكل عادي في الوسط نفرشو خس، و نفرش و فوقه مطيشة دوائر في وسطها الفرماج موتزاريلا ديال الماء دوائر و في وسطها الحبق و نسقي بالصلصة * الصلصة: ضرس ثوم قصبي، 2 ورقات حبق ، غصن معدنوس مقطعين رقاق، زيت الزيتون ، ملح ، ابزار و خل البلزميك او الخل العادي، معلقة كبيرة ديال صلصة البيسطو نسقي السلطة عند تقديمها. بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة