طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :
نأخد مطيشة تكون قاصحة و نقطعها إلى شرائح رقيقة ، نأخذو مول ندير فيه المونطاج : مطيشة متكية على مطيشة و نطلع السيركل شوية و نربط بالسيبوليت ، ندير الفرماج موتزاريلا ديال الماء في الوسط و نسقي بالصلصة
* الشكل الثاني:
بروشيط مطيشة:
نأخد عود الأسنان و نركب فيه نصف مطيشة سوريز ، ورقة الحبق و شريحة ديال الفرماج موتزاريلا ديال الماء و ورق الحبق و النصف الأخر ديال مطيشة
* شكل ثالث:
هو شكل عادي في الوسط نفرشو خس، و نفرش و فوقه مطيشة دوائر في وسطها الفرماج موتزاريلا ديال الماء دوائر و في وسطها الحبق و نسقي بالصلصة
* الصلصة:
ضرس ثوم قصبي، 2 ورقات حبق ، غصن معدنوس مقطعين رقاق، زيت الزيتون ، ملح ، ابزار و خل البلزميك او الخل العادي، معلقة كبيرة ديال صلصة البيسطو نسقي السلطة عند تقديمها.
بالصحة والراحة.