القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طبق كرعين البكري بطريقة غزلان من اسفي

الطريقة :

  • 1
    نسد عليهم في الكوكوت حتى يدخلهم الطياب مزيان ، من بعد نضيف كموسة الحمص وكموسة القمح مفسخ ونحاول نغطسهم في المريقة ، نضيف الثومة صحيحة وأعواد القرفة وأعواد القرنفل ، نسد مرة أخرى حتى يطيب الكل وتوقف المريقة .
  • 2
    نزوق بالتمر واللوز والكركاع مع الشريحة و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • الحمص مرطب
  • والقمح مفسخ الباكية
  • التمر واللوز والكركاع اختياري
  • الثومة محكوكة
  • التحميرة
  • الابزار
  • سكنجبير
  • الخرقوم البلدي
  • شوية الكامون
  • مطيشة الحك
  • والزيت البلدية و الرومية والماء الكافي

و صفات مشابهة