القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طبق اللحم بالبرقوق

طريقة التحضير

2، 5 كيلو لحم ملح ابزار م ك سكنجبير م ك خرقوم بلدي م ص ابزار 3ض ثوم م ك ع اللحم الزعفران الحر او ضامة الزعفران قبطة المعدنوس م ك قزبر يابس م م سمن 2 عويدات القرفة 4 حبات تمر بلا عضم 2 حبات مسكة 2 م ك لوز م بقشورو نقلليو اللحم في التوابر كاملة من بعد نظيفوا اللوز و التمر و نسدوا عليه يطيب تعسيلة البرقوق و المشماش: الماء 4 م ك سكر عويدات القرفة و م ص ماء الزهر

و صفات مشابهة