القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الضيافة والمناسبات بالدجاج معمر في الفران بحشوة البادنجان من عند زهرة هيلالي

    الماريناد:

  • عندي 4 دجاجة غادي نحتاج 200 ملل كريمة سائلة او علبتان ياغورت طبيعي ، معلقة كبيرة ملح ، معلقة صغيرة هريسة ، ملعقة كبيرة ثوم بودرة او ثوم منسم، ملعقة كبيرة ونصف توابل السمك.
  • العمارة :

  • ناخد 4 بوروات يكونو متوسطين او بصلة كبيرة من افضل تكون بيضة نديرها تشحر في مقلة مع معيلقة من الزبدة ، ملعقتان زيت، نضيف عليهم 4 حبات شومبينيو يكونو كبار منقيين ومقطعين حتا يتشحرو ، نضيف ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة صلصة الصوجا مركزة او ملعقة كبيرة صلصة الصوجا خفيفة ، ملعقة صغيرة هريسة ، عريش الحبق اختياري .
  • نطفي البوطة ونضيف 4 معالق كبار قزبر ومعدنوس، نحط هادشي في ايناء .
  • ناخد مقلة ندير فيها 4 بادنجلات مقطعين صغار ونشحرهم مع زيت، والقليل من الملح والابزار، نضيفهم علا الخليط الاول ونزيد عليهم 8 قطع فرماج مربع ، نخلط كلشي نقسمو على 4 ونعمر الدجاج، نغطيه بورق الطبخ ونفرش ليه ورق الطبخ ندخلو يطيب في الفران على 200 درجة من فوق وتحت .
  • واخر حاجة هي الدغميرة غادي ناخدو قشيوشات الدجاج نزيدو عليهم معلقة كبيرة زبدة ملعقة صغيرة خرقوم ملعقة صغيرة صلصة الصويا ملعقة صغيرة زنجبيل نصف ملعقة صغيرة ملح نصف معلقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر نصف كاس زيت 4فصوص الثوم محكوكين نصف حامضة مسيرة ملعقة صغيرة سمن ملعقة صغيرة توم بدرة او توم منسم ملعقتان كبيرتان من الماريناد لي درنا لدجاج كنخلطو كلشي ونديروه فوق عافيا شميعة حتا كيطيبو .
  • بنسبة للخضار كنصلقهم ونديرهم فالماء من الثلاجة عاد كنشحرهم بالزيت والزبدة ونصف ملعقة ثوم بودرة او منسم ، معيلقة الحامض ملي نطفي البوطا نضيف ملعقة كبيرة قزبر ومعدنوس ونحطهم في الجوانب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة