القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طبق الدجاج و الارز من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة :

  • 1
    نمزج جميع المكونات و نمزجها بقطع الدجاج و نتركها على الاقل ساعة تترقد.
  • 2
    ثم نشويه على الفحم او نصففه في شبكة الفرن مع وضع الانية من تحت و نغطيه بورق الطهي حتى يطيب نزيل الورق كي يتحمر.

للأرز نحتاج:

  • 1
    ارز اصفرمسلوق في ماء مملح.
  • 2
    فلفل اخضر مشوي و مقطع لقطع
  • 3
    طون مصفى من الزيت
  • 4
    ملح ، ابزار، تحميرة ، القليل من الخرقوم، زيت زيتون ، معدنوس، ملعقة كبيرة صلصة طماطم او ملعقة صغيرة مركز الطماطم.
  • 5
    نضع كل المكونات على النار و نمزج جيدا ثم نضيف الروز و نمزج حى يمتزج بجميع المكونات.
  • 6
    نفدم الدجاج مرفوق بالروز بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • قطع الدجاج، ياغورت طبيعي، سكنجبير طري محكوك ، موطارد à l'ancienne، اعشاب منسمة ، ملعقة صغيرة مركز الطماطم، ملح، ابزار والهريسة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة