- ●قطع الدجاج، ياغورت طبيعي، سكنجبير طري محكوك ، موطارد à l'ancienne، اعشاب منسمة ، ملعقة صغيرة مركز الطماطم، ملح، ابزار والهريسة.
الطبخ
طبق الدجاج و الارز من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية
الطريقة :
-
1نمزج جميع المكونات و نمزجها بقطع الدجاج و نتركها على الاقل ساعة تترقد.
-
2ثم نشويه على الفحم او نصففه في شبكة الفرن مع وضع الانية من تحت و نغطيه بورق الطهي حتى يطيب نزيل الورق كي يتحمر.
للأرز نحتاج:
-
1ارز اصفرمسلوق في ماء مملح.
-
2فلفل اخضر مشوي و مقطع لقطع
-
3طون مصفى من الزيت
-
4ملح ، ابزار، تحميرة ، القليل من الخرقوم، زيت زيتون ، معدنوس، ملعقة كبيرة صلصة طماطم او ملعقة صغيرة مركز الطماطم.
-
5نضع كل المكونات على النار و نمزج جيدا ثم نضيف الروز و نمزج حى يمتزج بجميع المكونات.
-
6نفدم الدجاج مرفوق بالروز بالصحة والراحة.