القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاكلياتيل بالدجاج والخضر بطريقة الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نأخد الدجاج ونقطعوه شرائح بالطول، نضيف الملح ، الابزار ، ونمرمروه في الدقيق .
  • 2
    نأخد الجزر ونسلقوه شوية نصف سلقة .
  • 3
    نأخد طنجرة ونعملو فيها الزيت ونشحر البصل ونضيف الدجاج ونشحر مع الثوم ، الملح ، الابزار ، ونضيف الجزر ، البوركولي ، القليل من السودانية ، نضيف الماء ثم صلصة الصوجا والسكر وزيت الزنجلان .
  • 4
    نسلق ليباط بالطريقة العادية .
  • 5
    بعدما يطيب الكل نضيف ليباط ونخلط الكل ونزوقوه بالأكاجو والسيبوليت .
  • 6
    وتقدم بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • 2 معالق كبار دقيق ، 300 غ صدر الدجاج ، 500 غ من ليباط
  • بصلة صغيرة ، 2 ثومات محكوكين ، 1 خيزو مقطع صبيعات رقاق ، 250غ بروكولي ، 2 مع كبار زيت رومية ، 3 معالق كبار أكاجو محمر ، ربع كأس ماء ، 3 معالق صوص صوجا ، معلقة صغيرة سكر بني ، معلقة كبيرة زيت الزبنجلان ، 4 معالق كبار سيبوليت.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة