القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارط بالسفرجل الشهية من عند الشاف منير رشدي .

    المكونات و الطريقة : 

  • 2 سفرجلات طايبين وينقى بشكل عادي مثل التفاح ونزيل النواة ويقطع على 8 .
  • يعسل السفرجل مع 200غ زبدة ، 250 غ سكر أسمر و القرفة و 2 حبات باديان و السفرجل ، يعسل جيدا .
  • * نأخذ العجين المورق و تطلق رقيق جدا ، نضيف لها رشة القرفة و السكر الأسمر .
  • في طواجن الطين الفردية نضع حبات من السفرجل ثم وريقات الزهر البلدي ثم القليل من صلصة السفرجل ونغطي بالعجين ، ندهن بالقليل من صلصة السفرجل.
  • تدخل الى الفرن تطيب على 180 درجة مدة 20 دقيقة .
  • يقدم ساخنا ومرافق بكرة الكلاص .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة