القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط بالسفرجل الشهية من عند الشاف منير رشدي .

    المكونات و الطريقة : 

  • 2 سفرجلات طايبين وينقى بشكل عادي مثل التفاح ونزيل النواة ويقطع على 8 .
  • يعسل السفرجل مع 200غ زبدة ، 250 غ سكر أسمر و القرفة و 2 حبات باديان و السفرجل ، يعسل جيدا .
  • * نأخذ العجين المورق و تطلق رقيق جدا ، نضيف لها رشة القرفة و السكر الأسمر .
  • في طواجن الطين الفردية نضع حبات من السفرجل ثم وريقات الزهر البلدي ثم القليل من صلصة السفرجل ونغطي بالعجين ، ندهن بالقليل من صلصة السفرجل.
  • تدخل الى الفرن تطيب على 180 درجة مدة 20 دقيقة .
  • يقدم ساخنا ومرافق بكرة الكلاص .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة