طريقة التحضير
* المقادير : 

6 بيضات



كاس سكرسنيدة
كاس زيت. كاس حليب

4 كسان دقيق خمارة1
1ساشي بدرة الكاكاو
مقادير السيرو باش نسقيو
كأس وربع ماء
نصف كأس سكر
شرائح ليمون
* نحضروا الجينواز:

ناخد البيض وسنيدة ونطربها مزيان حتي يطلع لينا البيض من بعد نضيف الدقيق والخمارة على مرحلتين ونحاول نخلطوا من الفوق ال تحت باش ما يطيحش لينا الخليط.
نقصو من ربع الخليط ونزيد له. الكاكاو ونخد 2 صينيات الفرن وحدة كبيرة وحدة صغيرة نسرح الخليط لابيض فصينية الفرن كبيرة ولكمية ديال الخليط الكاكاو نسرحها فصينية صغيرة
تدخل الى الفرن تطيب.مدةربع ساعة نخرجها
* ناخد جنواز ديالنا ونقطعوها علي شكل مربع
ونضعها داخل الاطار اللي غنوجدوا فيه هاد الحلوى ونضع الطبقة الأولى ونسقيوها بالسير تم طبقةمن كريم شانتيي أو القشدة طرية طلعتها مزيان وضفت لها الموصل الجاهزة عطات مذاق زوين قسمت الكريمة على 2 وحدة ضفت لها شوكولا
بيضاء ولاخرى ضفت لها شوكولا سوداء مدوبة تم نضع فواكه الحمراء لي اختارينا وقطعتها طريفات صغيرة


ثم نضع الطبقة التانية من جينواز ونسقوها بالسيرو مزيان
تم
نضيف طبقة من لاكريم شانتي نحاولوا ندخلوها التلاجة لمدة ربع ساعة ومن بعد نخرجوها ونزوقوها بالجيب الحلواني وقطع من الفواكه أو الشكولا حسب الذوق.زينتها وريقات شوكولا لصنعتهم. خديتي وريقات البرتقال ودرت فهم شوكولا
دايبة وخليتهم تبرد وعطاني داك شكل


بالصحة والراحة.