القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارت البدنجال بطريقة أمينة أم سعد

الطريقة:

  • 1
    نجمعو العناصر، الكفتة مع العطرية مع البطاطس الفروماج إلخ ، ثم الجلبانة والخيزو في الأخير +جوج معالق زيت بلدية والإبزار
  • 2
    نعملو ورق الطهي في المول ، كنستفو البدنجال وكنعمرو بالحشو ديالنا ونغلقو بالبدنجال
  • 3
    يطهى في حمام مريم على درجة حرارة 160
  • 4
    حتى يطهى نخرجوه كنقطعوه ونقدموه بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف كيلو كفتة الدجاج.
  • 200غ البطاطس مصلوقة محكوكة
  • 100غ فروماج أحمرمحكوك
  • 2 ضروس ثوم محكوكين
  • 3 معالق معدنوس مقطع رقيق
  • 1 أبيض بيضة
  • الملح حسب الخليك
  • 200غ الجلبانة مصلوقة بدون ملح
  • 2 معالق كبار خيزو محكوك رقيق
  • 100غ قشدة طرية
  • نصف خمارة
  • بدنجال على حسب المول كنقطعوه شرائح رقيقة على الطول ، نصهدوه فشوية الزيت البلدية حتى يدبال

طريقة التحضير

و صفات مشابهة