- ●نصف كيلو كفتة الدجاج.
- ●200غ البطاطس مصلوقة محكوكة
- ●100غ فروماج أحمرمحكوك
- ●2 ضروس ثوم محكوكين
- ●3 معالق معدنوس مقطع رقيق
- ●1 أبيض بيضة
- ●الملح حسب الخليك
- ●200غ الجلبانة مصلوقة بدون ملح
- ●2 معالق كبار خيزو محكوك رقيق
- ●100غ قشدة طرية
- ●نصف خمارة
- ●بدنجال على حسب المول كنقطعوه شرائح رقيقة على الطول ، نصهدوه فشوية الزيت البلدية حتى يدبال
الطبخ
طارت البدنجال بطريقة أمينة أم سعد
الطريقة:
-
1نجمعو العناصر، الكفتة مع العطرية مع البطاطس الفروماج إلخ ، ثم الجلبانة والخيزو في الأخير +جوج معالق زيت بلدية والإبزار
-
2نعملو ورق الطهي في المول ، كنستفو البدنجال وكنعمرو بالحشو ديالنا ونغلقو بالبدنجال
-
3يطهى في حمام مريم على درجة حرارة 160
-
4حتى يطهى نخرجوه كنقطعوه ونقدموه بالصحة والراحة.