القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت البدنجال بطريقة أمينة أم سعد

الطريقة:

  • 1
    نجمعو العناصر، الكفتة مع العطرية مع البطاطس الفروماج إلخ ، ثم الجلبانة والخيزو في الأخير +جوج معالق زيت بلدية والإبزار
  • 2
    نعملو ورق الطهي في المول ، كنستفو البدنجال وكنعمرو بالحشو ديالنا ونغلقو بالبدنجال
  • 3
    يطهى في حمام مريم على درجة حرارة 160
  • 4
    حتى يطهى نخرجوه كنقطعوه ونقدموه بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف كيلو كفتة الدجاج.
  • 200غ البطاطس مصلوقة محكوكة
  • 100غ فروماج أحمرمحكوك
  • 2 ضروس ثوم محكوكين
  • 3 معالق معدنوس مقطع رقيق
  • 1 أبيض بيضة
  • الملح حسب الخليك
  • 200غ الجلبانة مصلوقة بدون ملح
  • 2 معالق كبار خيزو محكوك رقيق
  • 100غ قشدة طرية
  • نصف خمارة
  • بدنجال على حسب المول كنقطعوه شرائح رقيقة على الطول ، نصهدوه فشوية الزيت البلدية حتى يدبال

طريقة التحضير

و صفات مشابهة