القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين مخضر بالحامض

طريقة التحضير :

  • 1
    - ناخد طاجين ، نضيفوا نصف كمية زيت الزيتون ، و نستفوا نصف كمية البصل ، نخلطوا جميع التوابل و نرقد فيهم الدجاج .
  • 2
    نستفوه فوق البصل ، نضيفوا البصل المتبقي فوق الدجاج مع الكمية المتبقية ديال التوابل ، وزيت الزيتون المتبقي كذلك ، نضيفو تقريبا نصف كأس ديال الماء و نحطوه فوق نار مهيلة ، و نخليه يطيب .

طريقة الحامض :

  • 1
    - نقطعوا الحامض ديالنا على أربعة قطع ، ا نوضعهم في كاسرولة، نضيف ليهم الماء او السنيدة و خنيشة ديال الفانيلا حتى يتعسل لينا الكل او نضيف الزبدة .
  • 2
    من بعد ماطاب لينا طاجين او تعسل الحامض ، نحطوا الحامض فوق الدجاج او نضيفو ليه كذلك صوص المعسل فوق الدجاج ونزينوه كذلك بشوية ديال الزيتون الأحمر او الربيع مقطع .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • * كيلو دجاج .
  • * 2 بصلات .
  • * مع ص و نصف ديال سكنجبير .
  • * نصف مع ص ديال الإبزار .
  • * القليل من الملح .
  • * ضامة ديال الزعفران .
  • * م.ص ديال السمن .
  • * نصف كأس ديال زيت الزيتون .
  • * م.ص من الخرقوم عرق .
  • * 3 الحامضات .
  • * 5 م. ك ديال السنيدة .
  • * 1 خنيشة ديال فانيل .
  • * م.ك ديال الزبدة .

و صفات مشابهة