القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طاجين السبانخ والبيض 

    المقادير والطريقة :

  • ناخد طاجين حتى يسخن كنضيف ليه الزيت ، بصلة كبيرة مشلظة + 2 فصوص ثوم محكوكة .
  • كنشحرو بصلة مزيان حتا تدبل و كنضيف ليه 2 مطيشات كبار منقيين من القشرة مقطعين مكعبات مع معلقة صغيرة مركز الطماطم +شوية ملح +شوية الابزار .
  • كنشحرو الكل مزيان ، كنضيف ليهم السبانخ مقطعين نحرك الكل مزيان ، كتطيب و كنضيف ليه شرائح الفروماج ساندويشا كندير فوقه البيض وشوية الربيع وشاونية في الأخير.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة