القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صينية الدجاج والبطاطس

الطريقة:

  • 1
    نشرمل الدجاج والبطاطس في الماريناد نصف ساعة ، ثم نعمله في المول ، نعمل الروز في الفراغات وخطوط زيت الزيتون ، ثم نغطي المول بورق الطهي وندخله الفرن.
  • 2
    لما يطيب نزيل الورق ونخليه يتحمر و يقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • قطع الدجاج ، 3 حبات البطاطس مقطعة مربعات ، كاس الا ربع روز مفزك في الماء ، ببصلة مقطعة مربعات ، ملح ، ابزار ، سودانية ، ضامة البنة ، ضرس ديال الثومة محكوك ، زعتر، ازير، صوجا و وزيت الزيتون.

و صفات مشابهة