- ●قطع الدجاج ، 3 حبات البطاطس مقطعة مربعات ، كاس الا ربع روز مفزك في الماء ، ببصلة مقطعة مربعات ، ملح ، ابزار ، سودانية ، ضامة البنة ، ضرس ديال الثومة محكوك ، زعتر، ازير، صوجا و وزيت الزيتون.
الطبخ
صينية الدجاج والبطاطس
الطريقة:
-
1نشرمل الدجاج والبطاطس في الماريناد نصف ساعة ، ثم نعمله في المول ، نعمل الروز في الفراغات وخطوط زيت الزيتون ، ثم نغطي المول بورق الطهي وندخله الفرن.
-
2لما يطيب نزيل الورق ونخليه يتحمر و يقدم بالصحة والراحة.