القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صوربي الحامض المنعش‎ ‎مع ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نضع الماء والسكر فوق الناء حتى يبدا في الغليان ، نضيف الليمون ، ونتركه ليغلي مرة اخرى.
  • 2
    نتركه يبرد قليلا وبالطراب الكهربائي ، نضرب جيدا حتى تعلوه الرغوة ، نزيل الرغوة ونصب الباقي في مول سيليكون متفرق .
  • 3
    وندخله المجمد
  • 4
    ونحتفض بالكمية المناسبة في اكياس التجميد .
  • 5
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • كمية عصير الليمون الحامض حسب الرغبة ، نفس الكمية ماء ونصفها سكر مثلا.
  • نصف عصير حامض
  • نصف لتر ماء
  • ربع كيلو سكر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة