- ●كمية عصير الليمون الحامض حسب الرغبة ، نفس الكمية ماء ونصفها سكر مثلا.
- ●نصف عصير حامض
- ●نصف لتر ماء
- ●ربع كيلو سكر
الطبخ
صوربي الحامض المنعش مع ليلى كاميل
الطريقة:
-
1نضع الماء والسكر فوق الناء حتى يبدا في الغليان ، نضيف الليمون ، ونتركه ليغلي مرة اخرى.
-
2نتركه يبرد قليلا وبالطراب الكهربائي ، نضرب جيدا حتى تعلوه الرغوة ، نزيل الرغوة ونصب الباقي في مول سيليكون متفرق .
-
3وندخله المجمد
-
4ونحتفض بالكمية المناسبة في اكياس التجميد .
-
5بالصحة والراحة .