القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صنية كفتة بطريقة حنان من مراكش

الطريقة :

  • 1
    ناخد بول و ندير فيه الكفتة مع شوية الملح ، الكامون، الخرقوم، التحميرة و نعجنها ، نضيف شوية الزيت البلدية و نشعل الفرن ديالي.
  • 2
    ناخد مول و نشكل الكفتة اصابع و بين وحدة وحدة درت طماطم تقدر ديري للي بغيتي و دخلتها الفرن.
  • 3
    المرافقات عصير البربا خضراء تطحن بشوية السكر والماء البارد و البطاطا فريت و قدمتها بحال هذا الشكل بعدما طابت.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كنحتاجو الكفتة ، البهارات : الملح، الكامون، التحميرة ، الخرقوم ، زيت البلدية.

و صفات مشابهة