القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صابلي بطريقة بالكناج ديال الحامض

الطريقة :

  • 1
    نجمعو العجين برؤوس الاصابع ديالنا ، من بعد نبيتوها في الثلاجة،
  • 2
    في نخدموها مابين السلوفان بدون رش الطحين،
  • 3
    تطبع بمطبع داءري او مثلث او مربع،
  • 4
    نذخلوها للفرن سخون ،حوالي 20 دقيقة
  • 5
    من بعد نخرجوها و نلاقيوها بالكناج ديال الحامض وحدة مع وحدة.
  • 6
    ندهن الوجه بالكليكوز ونرشو نصفها باللوز مهرمش او ااكاوكاو او الكوك حسب الموجود

الطريقة الكناج ديال الحامض :

  • 1
    نخدمو الكل مزيان و نديروه فوق البوطة مدة 10 دقايق ثم نزيله.
  • 2
    هاد الكناج الا بقا ممكن نزوقو بيه الكيك او الطرطات .

    المقادير :

  • 125 غ زبدة
  • نصف كأس سكر
  • بيضة واحدة تكون كبيرة
  • 2 معالق كبار عصير الليمون
  • نصف ملعقة صغيرة قشور الليمون محكوك،
  • 3 كيسان ونصف ديال الطحين العجين يكون متماسك
  • الكناج ديال الحامض :

  • 2 بيضات
  • 100غ سكر سنيدة
  • عصير 2 حبات ديال الحامض
  • قشرة حامضة محكوكة

و صفات مشابهة