- ● 125 غ زبدة
- ●نصف كأس سكر
- ●بيضة واحدة تكون كبيرة
- ●2 معالق كبار عصير الليمون
- ●نصف ملعقة صغيرة قشور الليمون محكوك،
- ●3 كيسان ونصف ديال الطحين العجين يكون متماسك
- ●2 بيضات
- ●100غ سكر سنيدة
- ●عصير 2 حبات ديال الحامض
- ●قشرة حامضة محكوكة
الطبخ
صابلي بطريقة بالكناج ديال الحامض
الطريقة :
-
1نجمعو العجين برؤوس الاصابع ديالنا ، من بعد نبيتوها في الثلاجة،
-
2في نخدموها مابين السلوفان بدون رش الطحين،
-
3تطبع بمطبع داءري او مثلث او مربع،
-
4نذخلوها للفرن سخون ،حوالي 20 دقيقة
-
5من بعد نخرجوها و نلاقيوها بالكناج ديال الحامض وحدة مع وحدة.
-
6ندهن الوجه بالكليكوز ونرشو نصفها باللوز مهرمش او ااكاوكاو او الكوك حسب الموجود
الطريقة الكناج ديال الحامض :
-
1نخدمو الكل مزيان و نديروه فوق البوطة مدة 10 دقايق ثم نزيله.
-
2هاد الكناج الا بقا ممكن نزوقو بيه الكيك او الطرطات .