- ●125غ من الزبدة رطبة
- ●كاس عنبة ديال السيرو الرمان
- ●بيضة
- ●رشة ملح
- ●دقيق حسب الخليط
الطبخ
صابلي بشراب الرمان(السيرو) من عند الحادكة نادية ندوجة من الرباط.
الطريقة :
-
1في بول كنوضع الزبدة ، رشة ملح، كاس من السيرو ، بيضة و كنخلطوا الكل جيدا ونضيفوا الدقيق حتى نحصلوا على عجينة لينة ، كنطلقوها وسط 2 اكياس من البلاستيك ، كنقطعوها بمرشم دائري وكندخلوها لفرن ساخن من قبل على نار مهيلة النار من الفوق والتحت ، نحاولوا منحمروهش ث.
-
2كنسخنوا القليل من مربى الفراولة مطحون مع م ك سكر والقلبل من نكهة الرمان اختيارية كنوضعوا المربى وسط الصابلي وكنزينوه بقليل من السكر كلاصي
-
3بالصحة والراحة.