القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صابلي بشراب الرمان(السيرو) من عند الحادكة نادية ندوجة من الرباط.

الطريقة :

  • 1
    في بول كنوضع الزبدة ، رشة ملح، كاس من السيرو ، بيضة و كنخلطوا الكل جيدا ونضيفوا الدقيق حتى نحصلوا على عجينة لينة ، كنطلقوها وسط 2 اكياس من البلاستيك ، كنقطعوها بمرشم دائري وكندخلوها لفرن ساخن من قبل على نار مهيلة النار من الفوق والتحت ، نحاولوا منحمروهش ث.
  • 2
    كنسخنوا القليل من مربى الفراولة مطحون مع م ك سكر والقلبل من نكهة الرمان اختيارية كنوضعوا المربى وسط الصابلي وكنزينوه بقليل من السكر كلاصي
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 125غ من الزبدة رطبة
  • كاس عنبة ديال السيرو الرمان
  • بيضة
  • رشة ملح
  • دقيق حسب الخليط

و صفات مشابهة