القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك الضامة بطريقة راقية من عند الشاف كراميلا.

طريقة التحضير

* المقادير والطريقة : 250 غ الزبدة بحرارة المطبخ تخلط مزيان مع 250 غ السنيدة كنزيد 5 بيضات وحدة بوحدة ثم 200غ الدقيق و125 غ بودرة اللوز وخمارة . يقسم الخليط على جزئين :  النصف الأول كنزيد عليه 50غ مايزينا النصف الثاني كنزيد عليه 50غ الكاكاو نأخد 2 طاوات يكون العبار ديالهم 30/40 سم كنعمل فيهم ورق الطبخ وكل طاوة كنعمل فيها جزء من خليط الكيك تدخل الكيك للفرن تطيب على 140درجة. تقسم الكيك على مستطيلات رقاق 3سم /30سم بالنسبة الكيك البيضاء والسوداء ويكون نفس القياس. كناخد200غ القشدة خاصة بالطبخ كنعملها فوق النار حتى كتغلى ، مباشرة خارج النار نزيد 300غ الشكلاط الاسود وكنلصق المستطيلات بالكاناش وكنزين الكيك بنفس الكاناش. يقدم بالطريقة كما موضح في الصورة بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة