- ●في طنجرة نضع 2 دجاجات مقطعين مع 2 بصلات مشلظين رقاق ، 4 ضروس الثوم ، 200 غ حليب الكوك ، معلقة كبيرة سكنجبير طري محكوك، معلقة كبيرة هريسة، معلقة كبيرة موطارد حبيبات،عصير حامضة ،عريش ازير، معلقة كبيرة زعتر ، معلقة كبيرة عطرية السمك ، ملح والابزار، معلقة كبيرة زبدة ، كأس صغير زيت مخلطة رومية والبلدية .
- ●نشحر الكل جيدا ونتركه ينضج ، بعد ذلك نزيل قطع الدجاج ونترك المرق حتى يجف.
- ●نضيف للمرق علبة من الفطر الأبيض، علبة من الفطر الأسود ، علبة من الشعرية الصينية مرطبا ومقطعة ونشحر الكل جيدا ونتركه حتى يبرد. ونضيف له الدجاج اللي نكونو نزعنا منه العضام وفتتناه طراف صغار ، 200 غ فرماج موتزاريلا ، 200 غ فرماج أحمر ، 200 غ فرماج بالكامون .
- ●نخلط الكل ونعمرو به بسطيلة الورقة تكون مدهونة جيدا بالزيت أو الزبدة نوازيط وندخلها للفرن تتحمر وتقدم بالصحة والراحة.
الطبخ