القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالدجاج و الفرماج من عند الشاف حكيمة النوالة 

    * المقادير والطريقة : 

  • في طنجرة نضع 2 دجاجات مقطعين مع 2 بصلات مشلظين رقاق ، 4 ضروس الثوم ، 200 غ حليب الكوك ، معلقة كبيرة سكنجبير طري محكوك، معلقة كبيرة هريسة، معلقة كبيرة موطارد حبيبات،عصير حامضة ،عريش ازير، معلقة كبيرة زعتر ، معلقة كبيرة عطرية السمك ، ملح والابزار، معلقة كبيرة زبدة ، كأس صغير زيت مخلطة رومية والبلدية .
  • نشحر الكل جيدا ونتركه ينضج ، بعد ذلك نزيل قطع الدجاج ونترك المرق حتى يجف.
  • نضيف للمرق علبة من الفطر الأبيض، علبة من الفطر الأسود ، علبة من الشعرية الصينية مرطبا ومقطعة ونشحر الكل جيدا ونتركه حتى يبرد. ونضيف له الدجاج اللي نكونو نزعنا منه العضام وفتتناه طراف صغار ، 200 غ فرماج موتزاريلا ، 200 غ فرماج أحمر ، 200 غ فرماج بالكامون .
  • نخلط الكل ونعمرو به بسطيلة الورقة تكون مدهونة جيدا بالزيت أو الزبدة نوازيط وندخلها للفرن تتحمر وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة