القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكلي بالفروماج من عند المستمعة الوفية و الحادكة زينب من البيضاء.

الطريقة :

  • 1
    نعمر الكوكلي قياس 2 معالق كبار و ندخلوه الفرن يكون مغطي بورق الطهي ثم ورق الأمنيوم مدة ساعة ، ثم ندهنوه بخليط الزبدة وضامة الزعفران و معلقة صغيرة من الهريسة باش يتحمر.
  • 2
    يقدم مرافق بخضار مبخرة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير : 

  • 10كوكلي
  • الشرمولة

  • 2 معالق كبار سكنجبير طري ، راس ثوم مفروم ، كاس موطارد ، كاس عصير الحامض ، م ص هريسة و الملح حسب الذوق.
  • الترقيدة : 

  • نخلط عناصر الشرمولة و نرقد فيها الدجاج ليلة كاملة
  • الحشوة : 

  • 200غ جبن ابيض ، 200غ فروماج احمر ، 200غ موتزاريلا ، 200غ ديك رومي مقطع ، معلقة صغيرة صوص صوجا ، معلقة كبيرة عطرية الحوت و الهريسة حسب الذوق.

و صفات مشابهة