القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بالتمر

الطريقة :

  • 1
    نعجن الصابلي بالزبدة و نزيد السكر، نخلط مزيان،
  • 2
    الزيت والبيض ونخلط،
  • 3
    نبدأ نجمع بالدقيق .
  • 4
    ناخذ التمر نديرو عليه الزبدة ،
  • 5
    القرفة ونعجن مزيان،
  • 6
    ناخذ بلاستيك نسرح عليه التمر رقيق،
  • 7
    ناخذ بلاستيكة أخرى نسرح الصابلي ،
  • 8
    كندير الصابلي فوق التمر ونعاود نسرح الصابلي.
  • 9
    نقلب طبقت التمر والصابلي على الظهر ديالها.
  • 10
    نحط عليها طبقة ديال الصابلي ونقطعها مربعات بطابع مربع او بسكين.
  • 11
    نحطها في لاطة ،
  • 12
    ندهن بالبيض مخلط مع راس معلقة قهوة ،
  • 13
    نرش باللوز ايفيلي و ندخلها الفرن تطيب.

    المكونات :

  • 125غ زبدة
  • بيضة
  • نصف كأس زيت
  • كأس سنيدة
  • الدقيق حسب الخليط
  • نصف كيلغ تمر معجون
  • معلقة كبيرة زبدة
  • راس معلقة قرفة
  • واللوز ايفيلي.

و صفات مشابهة