طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :
نأخذ بطاطس و ننقيها و نقطعها إلى شرائح رقيقة بواسطة موندولين ، نغطسها في الماء مدة نصف ساعة ، نصفيها و ننشفها مزيان بمنديل ناشف ، نقليها في زيت حامي او ندخلوها لفرن ، يلا قليتها نستقطرها فوق ورق نشاف و نرشوها بالملح و بالصحة و الراحة.
تشيبس بطريقة ثانية :
تقرميشة:
معلقة كبيرة دقيق
معلقة كبيرة نشا
نصف كيس خميرة حلويات
ننشف البطاطا و نمررها بخليط التقرميشة ، نقليها في زيت حامي و في الاخير نرشوها بالملح السوداني و القسبور يابس .
بالصحة والراحة .