القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون مقرمشين ولذاذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء

العجين (طريقة) :

  • 1
    يجمع مثل عجين المسمن مايكونش مرخوف نكوروها كويرات صغار قد المشماشة نسرحو بالزيت وندهنوا بزبدة و نربعوهم بحال المسمن ونخلليوهم يرتاحوا.

*طريقة الصلصة :

  • 1
    السمن ختياري صوص صوجا هريسة صوص زويتخ ونسخنوها شوية و نشحروا فيها الشعرية و الشمبينيون .
  • 2
    نسرحوا المسيمنات و نشرطوا النصف الفوقاني و نحطوا الحشوة في الطرف الامامي و نلفوها على شكل شوصون وندهنوهم بالبيض ونطيبوهم مباشرة بالصحة و الراحة.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

    العجين:

  • 2زلايف فورص+ زلافة فينو ، معلقة كبيرة خل ، خمارة الحلوى ، ملح .
  • الحشوة:

  • علبة شعرية صينية+ طون ممتاز فرماج محكوك بصلة مشحرة.
  • الصلصة:

  • الربيع ، الثومة ، ورقة سيدنا موسى، معلقة زيت العود ، عطرية الحوت ،عصير حامضة ، ملح ، ابزار ، تحميرة.

و صفات مشابهة