القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة “choux de Bruxelles ” و البوارو والبصل من عند الشاف حليمة بنعمر .

نشحر البوارو و البصل جيدا ، نضيف له قطع ليشو و الملح و الثوم و الابزار ، نخلط الكل جيدا

نأخذ 2 لتر ماء و نضع به السيطروناد سبق لينا ورقدناه في الماء ، و ملعقة كبيرة من مايزينا حتى النضع فوق النار

ضيف القمرون والصوجا المشحرة و جذر الكرافس و البوارو و البصل و القمرون

نضيف القليل من التوابل ثم نضيف الحليب حتى الغليان ونزيل الكل من فوق النار

نضيف الفرماج و تقدم بالصحة و الراحة

    2 علب من الصوجا الطرية

    نصف كلغ من الشو الصغير وكل حبة تقسم على 4

    قبطة البوارو

    2 بصلات

    نصف كلغ قمرون

    80 غ فرماج

    علبة من الحليب الغير محلى

    نصف لتر حليب

    حبة جذر الكرافس مقطع خشيبات

    2 لتر ماء

    100 غ من السيطروناد الجاف متواجد في المحلات التجارية

و صفات مشابهة