القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سباكيتي بمطيشة يابسة و “les enchois “

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
سباكيتي بمطيشة يابسة و "les enchois "
* المكونات :
500غ سباكيتي ، جوج معالق كبار زيت بلدية ، 3حبات ثوم محكوكين، 200غ انشوبة مرقدة ، حفنة زيتون اسود، معلقة كبيرة كبار ، شوية الحار ، نصف معلقة زعتر ، 100غ مطيشة يابسة ، ملح ، ابزار و المعدنوس.
* الطريقة :
تسلق المعجنات في الماء والملح.
في مقلات نضع الزيت ، الثوم ونشحر ، نضيف الانشوبة ، الزيتون ، الكبار ونشحر الكل جيدا ، نضيف السودانية ، الزعتر، ثم مطيشة يابسة ، ملح و الابزار ونشحر جيدا.
نضيف لهم المعجنات ونزين بالمعدنوس و القليل من الابزار من فوق.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة