طريقة التحضير
* المكونات:

حبة بصل
صغيرة، 2فصوص ثوم


قطع الدجاج
*التوابل:
ملح،فلفل أسود، الزنجبيل

زيت الزيتون
حبة متوسطة بطاطا
حلوة

3حبات متوسطة جزر
حبتان متوسطتان كرعة
خضراء

كأس من العدس الأحمر
الماء
2قطع فرماج مربع أو كريمة الطبخ
*الطريقة:

نأخد طنجرة
ندير فيها القليل كن زيت الزيتون ونضيف البصل والثوم وقطع الدجاج، نشحر الكل مع التوابل من بعد نضيف الخضر والعدس الأحمر من بعد ما غسلتو مزيان ونخلط الكل ونضيف الماء الكافي لطهي الشوربة .مدة الطهي نصف ساعة من بعد نطحنها مع الجبن من بعد نرجعها لطنجرة ونضيف القليل من القزبر والمعدنوس وبالصحة والراحة .



وبالنسبة للمملحة سهلة تنحتاجو باكيط ،مع الثوم مفور وم ص زعتر وزيت الزيتون فرماج أحمر
*الطريقة :

تنقطع الباكيط دوائر وندهنو بالخليط لفيه الثوم،الزعتر،زيت الزيتون، نحط عليهم فرماج أحمر وندخلهم الفرن اتحمو واتكرملو ونخرجهم وبالصحة والراحة