القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو بالقمح الكامل وبدون زيت بطريقة كريمة ام رحاب من فاس

    المكونات والطريقة :

  • كيلو دقيق قمح محمر ونعاودو نطحنوه ونغربلوه
  • كيلو دقيق الشعير محمر ومغربل
  • نصف كيلو ايلان مطحون ومحمر ومغربل
  • 3 معالق نافع وحبة حلاوة مطحونة
  • 3 معالق القرفة
  • كوزة /مسكة حرة مطحونة /قبصة الملح
  • كيلو زنجلان محمر نصف كيلو نهرمشوه والنصف الاخر نطحنة حتى يصير بغاليني
  • كلو كاوكاو محمر ومهرمش
  • كيلو اللوز محمر في الفرن بالقشرة ديالو النصف يهرمش والنصف الاخر يطحن حتى يصير براليني.
  • تخلط النواشف جيدا ، نضيف البراليني وكاس العسل مع 400 غرام زبدة دايبة حتى تصير نوازيط ويمعك جيدا .
  • ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة