- ●250 غرام حزرع
- ●250غرام ݣرعة خضراء
- ●بصلة مشلضة
- ●ملح +ابزار
- ●ضامة البݣري+2 ملاعق زبدة
- ●م.ك عطرية السمك
- ●م.ك صوص الصوجا
- ●250غرام قيمرون او كلامار
- ●حك الفطر معلب
- ●50غرام فطر اسود
- ●100 غرام فرماج احمر+3 قطع فرماج مثلت
- ●250غرام كريمة الطهي
- ●100 غرام شعرية الأرز
- ●ملعقتين صوص بيشاميل
الطبخ
شوربة السمك اقتصادية بطريقة نعيمة سلطاني
طريقة التحضير :
-
1في طنجرة الطهي نضيف الكل من الزبدة +البصل+ القرعة مع القليل من الملح والابزار ، نشحرهم جيدا، مع اضافة ضامة البنة وكأسين ماء (تطهى لمدة 10 دقائق) ثم نضيف الصوجا + الفطر بنوعيه+ الشعرية +والبيشاميل
-
2تقدم ساخنة و تزين بالفروماج وليشو الاحمر.
-
3بالصحة والراحة.