القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة السمك اقتصادية بطريقة نعيمة سلطاني

طريقة التحضير :

  • 1
    في طنجرة الطهي نضيف الكل من الزبدة +البصل+ القرعة مع القليل من الملح والابزار ، نشحرهم جيدا، مع اضافة ضامة البنة وكأسين ماء (تطهى لمدة 10 دقائق) ثم نضيف الصوجا + الفطر بنوعيه+ الشعرية +والبيشاميل
  • 2
    تقدم ساخنة و تزين بالفروماج وليشو الاحمر.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 250 غرام حزرع
  • 250غرام ݣرعة خضراء
  • بصلة مشلضة
  • ملح +ابزار
  • ضامة البݣري+2 ملاعق زبدة
  • م.ك عطرية السمك
  • م.ك صوص الصوجا
  • 250غرام قيمرون او كلامار
  • حك الفطر معلب
  • 50غرام فطر اسود
  • 100 غرام فرماج احمر+3 قطع فرماج مثلت
  • 250غرام كريمة الطهي
  • 100 غرام شعرية الأرز
  • ملعقتين صوص بيشاميل

و صفات مشابهة